上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2015-05-24
标签:中心 泰盈 

我家的小朋友一直都很喜欢小动物,带他去动物园看的也都是一般的小动物,听说这次泰盈八千里办了一个松鼠乐园,还是华东区首个。对于从来没有见到过小松鼠的妈妈来说,我也是很激动的,赶脚比儿子都开心

萌宠乐园,永远都是孩子们的天地,昨天泰盈八千里售楼处的人啊,绝对是爆棚,各年龄阶段的小朋友都有,每位小朋友手上都有一本集印章的勇士通行证,嘎嘎,意思就是通关本啊,玩游戏集印章。除了玩,最关心的当然是怎么样才能领养松鼠啊。第一步就是要获取华东首个松鼠乐园“小勇士通行证”,完了开园后,来泰盈八千里接待中心参加松鼠乐园游园活动,集齐5枚印章就可以拥有松鼠勇士徽章一枚,最后活动期间,赢得松鼠勇士徽章的小朋友,只需要带领身边五位首次到访的小朋友及其父母共同参加活动,即可在活动结束领养一只小松鼠。

其他的不说,先看看昨天的场面,就知道人气怎么样了

小朋友现场演奏,这是啥乐器说不上来,只知道是个喇叭

舞台周围围了一圈又一圈的小朋友,你说人气怎么样

看看,现场互动都这么积极,小朋友的热情不错啊

查看更多精彩图片>>

这人气还是杠杠滴

没有看到松鼠啊

昨天我们也去了,活动人啊,我们没有带小朋友,没领到松鼠

引用:房天下友(过客)在2015-05-24 21:30:52写道:
5楼

松鼠会咬人的,不好养

引用:搜房网友(过客)在2015-05-24 21:30:52写道:
5楼

引用:搜房网友(过客)在2015-05-24 21:31:18写道:
6楼

松鼠会咬人的,不好养

不好伺候

还有吗什么时候结束

人倒是挺多的

有点失望的,没有太多松鼠

上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go